Nachwuchsturnerinnen bei Pfalzmeisterschaften

Erstellt: Donnerstag, 01. November 2018 14:52

Zwei Mannschaften der TG 04 Limburgerhof konnten sich in diesem Jahr für die Pfalzmeisterschaften im Gerätturnen der Pflichtwettkämpfe in Landau qualifizieren. In einem starken Teilnehmerfeld haben sich unsere Mannschaften gut platziert.

Die Mannschaft im Wettkampf 10 Jahre und jünger verpasste nur ganz knapp das Siegerpodest und belegte den 4. Platz. Die Turnerinnen im Bild von links nach rechts: Clara Kittelberger, Pauline Selzer, Tessa Mavridis und Ruby Nax.

Im Wettkampf 12 Jahre und jünger belegte unsere Mannschaft den 6. Platz. Die Turnerinnen im Bild von links nach rechts: Alina Friedel, Noemi Sauer, Maja Schmidbauer, Narin Milly und Melina Nothaft (fehlt).

Vielen Dank an unsere Kampfrichterinnen Celina Wünstel und Anja Wonneberg. An die Trainerinnen Celine Chevalier, Ursula Wonneberg, Corinna Genari, Maria Mazzone und Mathilde Kalka ein Dankeschön für die Betreuung in Training und Wettkampf. (Amtsblatt 31.10.2018)