Beim Gauschüler- und Jugendturnfest

Erstellt: Donnerstag, 14. Dezember 2017 10:52

Das Schüler- und Jugendturnfest im Gerätturnen des Turngau Rhein-Limburg fand dieses Jahr in Bad Dürkheim statt. Von der TG 04 Limburgerhof nahmen 26 Turnerinnen und Turner teil, damit stellten wir die teilnehmerstärkste Gruppe der Veranstaltung.
Die Kinder absolvierten Übungen am Boden, Reck, Sprung, Balken und Barren. Trotz schwieriger Übungen, die einiges von den Kindern abverlangten, konnten sich unsere Turnerkinder sehr gut behaupten. Vier TG-Kinder turnten sich aufs Siegertreppchen, elf platzierten sich noch mit sehr guten Leistungen unter den zehn Besten des Turngaus Rhein-Limburg. Die Wettkämpfer wurden von unseren Trainern und Helfern sehr gut vorbereitet und beim Wettkampf gut betreut. Alle Teilnehmer erhielten Urkunde und Medaille.

Anlässlich des 40jährigen Jubiläums des Turnfestes fanden im Anschluss an die Siegerehrung noch zwei historische Wettkämpfe statt, bei denen die Übungen vom 1. Turnfest 1977 geturnt wurden. An diesem Wettkampf waren (von links) Maya Staat, Anja Wonneberg und Enya Staat am Start und turnten sich alle aufs Siegertreppchen.

Ergebnisse Schülerinnen:
6 Jahre: 1. Lena Lina Obermayer, 4. Neila Hocke, 6. Alina Schauder, 7. Carolina Winter, 13. Sophia Stobbe, 14. Sophie Georgalli
7 Jahre: 10. Sara Ahmetagic, 11. Anna Flitter
8 Jahre: 2. Mia Huthoff, 5. Hannah Maciol, 7. Ronja Stein
9 Jahre: 2. Leona Callaki, 6. Laila Ahmetagic, 9. Lena Schroth, 12. Emily Georgalli
10/11 Jahre: 1. Narin Milli, 4. Lena Schwind, 9. Lina Grieb, 18. Leonie Hofmann, 19. Svenja Köhler
12 Jahre u. älter: 10. Sophie Mauder